Tarte Flambée uniquement le samedi soir et à partir de 10 personnes en semaine.
Assiette Gourmande 18.50 €
Salade Mélange, Saumon Fumé, Magret de Canard Fumé, Foie Gras de Canard (Petite entrée 10€ )
Foie Gras de Canard 20.50 €
Gelée au Porto et chutney aux quetsches
12 Escargots à l'Asacienne 15.50 €
6 Escargots à l'Alsacienne 8.00 €
Sur place ou à emporter du mardi au vendredi le midi
Plat simple (sans entrée) 10.50€
Entrée du jour et plat du jour 12.50€
Entrée du jour, plat et dessert du jour 14.50€
(Servi uniquement le midi du mardi au vendredi hors jours fériés)
Filet de Sandre Sauce Matelote 19.50€
Duo de Poisson (selon arrivage) Sauce Riesling 22.50€
Le Pavé de Saumon Sauce aux Fines Herbes 18.80€
Tous nos poissons sont servis avec des légumes frais de saison de la ferme Mathis à Hoerdt, et tagliatelles
La Tête de Veau Sauce Gribiche Pommes de Terre Vapeur 18.50€
Escalope de Veau Panée 21.10 €
Escalope de Veau à la Crème 23.10 €
Cordon Bleu de Veau Pané 22.50 €
Cordon Bleu de Veau Pané à la Crème et Champignons 23.10 €
Les Rognons de Veau à la Dijonnaise Frites ou Pâtes 18.50 €
Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes de saison de la ferme Mathis à Hoerdt, de frites ou de pâtes
Supplément salade Verte 2.80€
Faux Filet Maître d'hôtel 21.10
Pâtes aux Légumes de Saison 13.50€
Assortiment de Légumes du Moment 9.50€
MENU ENFANT 7.50€
(moins de 12 ans)
Escalope de Filet de Poulet nature, pané, ou a la crème et champignons, frites et coupe de glace 2 boules
Mardi 14 janvier au Vendredi 17 janvier 12.50 €
Mardi Entrée + plat 12.50 €
Choucroute aux 4 viandes
Mercredi Entrée +Plat 12.50 €
Cuisses de Poulet Façon Coq au Vin Blanc
Spaezeles
Jeudi Entrée+ Plat 12.50 €
Osso Bucco de Veau
Spaghettis
Vendredi entrée + plat 12.50€
Cordon Bleu de Porc
Frites et Salade Verte
Dimanche ..
Carte et menu du dimanche
suggestion du moment ..
DIMANCHE 19 JANVIER
Menu Pot au Feu
Consommé aux Quenelles
***
Pot au Feu de Bœuf, Sauce au Raifort,
Pommes de Terre Sautées et
Assortiment de Crudités
***
Dessert
28.00 € hors boissons
Pensez à réserver 03.88.200.115