Tarte Flambée uniquement le samedi soir et à partir de 10 personnes en semaine.
Sur place ou à emporter du mardi au vendredi le midi
Plat simple (sans entrée) 9.00€
Entrée du jour et plat du jour 10.50€
Entrée du jour, plat et dessert du jour 12.50€
Le plat du jour peut être remplacé par une escalope de filets de poulet panées ou à la crème
(Servi uniquement le midi du mardi au vendredi hors jours fériés)
Œuf à la Russe 6.50€
Oeuf macédoine de légumes, filet d'anchois, paprika doux (Petite entrée 4.20€)
ASSIETTE STRASBOURGEOISE 13.90€
Cervelas, Emmenthal Râpé, Œuf Dur, Tomates, Cornichons, Oignons (Petite entrée 7.00€)
ASSIETTE GOURMANDE 16.50€
Salade Mélange, Saumon Fumé, Magret de Canard Fumé, Foie Gras de Canard (Petite entrée 10€)
Foie Gras de Canard 18.00€
Gelée au Porto
Assiette de Crudités 7.50€
Selon Saison
Filet de Sandre Sauce Matelote 19.50€
Duo de Poisson (selon arrivage) Sauce Riesling 22.50€
Le Pavé de Saumon Sauce aux Fines Herbes 18.80€
Tous nos poissons sont servis avec des légumes frais de saison de la ferme Mathis à Hoerdt, et tagliatelles
L'Onglet de Bœuf Sauce à l'Echalote 17.80€
La Tête de Veau Sauce Gribiche Pommes de Terre Vapeur 18.50€
Escalope de Veau Panée 17.50€
Escalope de Veau à la Crème 18.50€
Cordon Bleu de Veau Pané 20.50€
Cordon Bleu de Veau Pané à la Crème et Champignons 21.50€
Cordon Bleu de Veau Pané au Munster Sauce Crème Champignons 22.80€
Les Rognons de Veau à la Dijonnaise Frites ou Pâtes 17.50€
Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes de saison de la ferme Mathis à Hoerdt, de frites ou de pâtes
Supplément salade Verte 2.80€
Pâtes aux Légumes de Saison 13.50€
Assortiment de Légumes du Moment 9.50€
Tarte Flambée Normale 8.50€
Tarte Flambée Gratinée 9.70€
Tarte Flambée au Munster 10.40€
Tarte Flambée aux Champignons 9.70€
Tarte Flambée aux Champignons Gratinée 10.60€
Uniquement le samedi soir sur réservation à partir de 15 personnes : 18.00€ par personne
Tartes Flambées à la carte
ou
Formule à volonté + dessert, kougelhopf glacé
MENU ENFANT 7.50€
(moins de 12 ans)
Escalope de Filet de Poulet nature, pané, ou a la crème et champignons, frites et coupe de glace 2 boules
MARDI 14 FEVRIER A MIDI 45.00€ par personne
Amuses Bouche
***
L’Assiette Gourmande
***
La Croustade aux Fruits de Mer
Riz Créole
Ou
Le Filet Mignon de Veau
Sauce Crème et Champignons
Bouquet de Légumes et Frites
***
Cœur Mousse au Chocolat Noir
Croustillant au Pralin et Biscuit au Chocolat