Auberge de la forêt
Défiler la page pour
en savoir plus
Réserver
03 88 20 01 15

Le restaurant de l’auberge de la forêt

Confortablement installé dans l'élégante salle à manger, vous serez séduit par notre cuisine régionale.

Contactez-nous
Table du restaurant Salle du restaurant de l'Auberge de la Forêt

Restaurant ouvert du mardi au vendredi le midi et dimanche midi

Le restaurant est fermé le samedi mais nous restons à l'écoute de nos clients et vous pouvez nous contacter pour des repas de familles, à partir de 25 personnes.


Deux autres salles de différentes capacités permettent un accueil personnalisé :

Salle à capacité de 25 personnes

Repas de famille, repas d'affaire, banquets, mariage...

Salle à capacité de 80 personnes

Quels que soient vos besoins, vous trouverez une réponse adaptée à l'Auberge de la Forêt.


Contactez-nous

La carte du restaurant

Tarte Flambée uniquement le samedi soir et à partir de 10 personnes en semaine.

  • Entrées
  • Plats du jour
  • Poissons
  • Viandes
  • Végétarien
  • Enfant
  • Menus de la semaine
  • Suggestion du moment
Carte du restaurant

Assiette Gourmande 18.50 €
Salade Mélange, Saumon Fumé, Magret de Canard Fumé, Foie Gras de Canard (Petite entrée 10€ )

Foie Gras de Canard 20.50 €
Gelée au Porto et chutney aux quetsches

12 Escargots à l'Asacienne 15.50 €

6 Escargots à l'Alsacienne 8.00 €

Carte du restaurant

Sur place ou à emporter du mardi au vendredi le midi

Plat simple (sans entrée) 10.50€

Entrée du jour et plat du jour 12.50€

Entrée du jour, plat et dessert du jour 14.50€
(Servi uniquement le midi du mardi au vendredi hors jours fériés)

Carte du restaurant

Filet de Sandre Sauce Matelote 19.50€

Duo de Poisson (selon arrivage) Sauce Riesling 22.50€

Le Pavé de Saumon Sauce aux Fines Herbes 18.80€

Tous nos poissons sont servis avec des légumes frais de saison de la ferme Mathis à Hoerdt, et tagliatelles

Carte du restaurant

La Tête de Veau Sauce Gribiche Pommes de Terre Vapeur 18.50€

Escalope de Veau Panée 21.10 €

Escalope de Veau à la Crème 23.10 €

Cordon Bleu de Veau Pané 22.50 €

Cordon Bleu de Veau Pané à la Crème et Champignons 23.10 €

Les Rognons de Veau à la Dijonnaise Frites ou Pâtes 18.50 €

Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes de saison de la ferme Mathis à Hoerdt, de frites ou de pâtes

Supplément salade Verte 2.80€

Faux Filet Maître d'hôtel 21.10

Carte du restaurant

Pâtes aux Légumes de Saison 13.50€

Assortiment de Légumes du Moment 9.50€

Carte du restaurant

MENU ENFANT 7.50€
(moins de 12 ans)
Escalope de Filet de Poulet nature, pané, ou a la crème et champignons, frites et coupe de glace 2 boules

Carte du restaurant

Mardi 14 janvier au Vendredi 17 janvier 12.50 €

Mardi Entrée + plat 12.50 €
Choucroute aux 4 viandes

Mercredi Entrée +Plat 12.50 €
Cuisses de Poulet Façon Coq au Vin Blanc
Spaezeles

Jeudi Entrée+ Plat 12.50 €
Osso Bucco de Veau
Spaghettis

Vendredi entrée + plat 12.50€
Cordon Bleu de Porc
Frites et Salade Verte

Dimanche ..
Carte et menu du dimanche

suggestion du moment ..
DIMANCHE 19 JANVIER

Menu Pot au Feu

Consommé aux Quenelles
***
Pot au Feu de Bœuf, Sauce au Raifort,
Pommes de Terre Sautées et
Assortiment de Crudités
***
Dessert

28.00 € hors boissons

Pensez à réserver 03.88.200.115

Carte du restaurant
Salle du restaurant