Tarte Flambée uniquement le samedi soir et à partir de 10 personnes en semaine.
Sur place ou à emporter du mardi au vendredi le midi
Plat simple (sans entrée) 10.50€
Entrée du jour et plat du jour 12.50€
Entrée du jour, plat et dessert du jour 14.50€
(Servi uniquement le midi du mardi au vendredi hors jours fériés)
Œuf à la Russe 6.50€
Oeuf macédoine de légumes, filet d'anchois, paprika doux (Petite entrée 4.20€)
ASSIETTE STRASBOURGEOISE 13.90€
Cervelas, Emmenthal Râpé, Œuf Dur, Tomates, Cornichons, Oignons (Petite entrée 7.00€)
ASSIETTE GOURMANDE 16.50€
Salade Mélange, Saumon Fumé, Magret de Canard Fumé, Foie Gras de Canard (Petite entrée 10€)
Foie Gras de Canard 18.00€
Gelée au Porto
Assiette de Crudités 7.50€
Selon Saison
Filet de Sandre Sauce Matelote 19.50€
Duo de Poisson (selon arrivage) Sauce Riesling 22.50€
Le Pavé de Saumon Sauce aux Fines Herbes 18.80€
Tous nos poissons sont servis avec des légumes frais de saison de la ferme Mathis à Hoerdt, et tagliatelles
L'Onglet de Bœuf Sauce à l'Echalote 17.80€
La Tête de Veau Sauce Gribiche Pommes de Terre Vapeur 18.50€
Escalope de Veau Panée 17.50€
Escalope de Veau à la Crème 18.50€
Cordon Bleu de Veau Pané 20.50€
Cordon Bleu de Veau Pané à la Crème et Champignons 21.50€
Cordon Bleu de Veau Pané au Munster Sauce Crème Champignons 22.80€
Les Rognons de Veau à la Dijonnaise Frites ou Pâtes 17.50€
Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes de saison de la ferme Mathis à Hoerdt, de frites ou de pâtes
Supplément salade Verte 2.80€
Pâtes aux Légumes de Saison 13.50€
Assortiment de Légumes du Moment 9.50€
MENU ENFANT 7.50€
(moins de 12 ans)
Escalope de Filet de Poulet nature, pané, ou a la crème et champignons, frites et coupe de glace 2 boules
Du 16 au 19 juillet 2024
Mardi 12.50€
Jambon braisé
Salade de pommes de terre
Mercredi 12.50€
Émincés de poulet
Sauce crème & Spaëtzle
Jeudi 12.50€
Rôti de porc, sauce au vin
Frites & Légumes
Vendredi 12.50€
Veau Marengo
Pâtes
Dimanche
Carte du dimanche
Ouvert de 12h à 14h