Auberge de la forêt
Défiler la page pour
en savoir plus
Réserver
03 88 20 01 15

Le restaurant de l’auberge de la forêt

Confortablement installé dans l'élégante salle à manger, vous serez séduit par notre cuisine régionale.

Contactez-nous
Table du restaurant Salle du restaurant de l'Auberge de la Forêt

Restaurant ouvert du mardi au dimanche le midi

Le restaurant est fermé le samedi soir mais nous restons à l'écoute de nos clients et vous pouvez nous contacter pour des repas de familles, autre que la tarte flambée, à partir de 15 personnes.


Deux autres salles de différentes capacités permettent un accueil personnalisé :

Salle à capacité de 25 personnes

Repas de famille, repas d'affaire, banquets, mariage...

Salle à capacité de 80 personnes

Quels que soient vos besoins, vous trouverez une réponse adaptée à l'Auberge de la Forêt.


Contactez-nous

La carte du restaurant

Tarte Flambée uniquement le samedi soir et à partir de 10 personnes en semaine.

  • Plats du jour
  • Entrées
  • Poissons
  • Viandes
  • Végétarien
  • Enfant
  • Menus de la semaine
  • Suggestion du moment
Carte du restaurant

Sur place ou à emporter du mardi au vendredi le midi

Plat simple (sans entrée) 10.50€

Entrée du jour et plat du jour 12.50€

Entrée du jour, plat et dessert du jour 14.50€
(Servi uniquement le midi du mardi au vendredi hors jours fériés)

Carte du restaurant

Assiette Gourmande 18.50 €
Salade Mélange, Saumon Fumé, Magret de Canard Fumé, Foie Gras de Canard (Petite entrée 10€)

Foie Gras de Canard 20.50 €
Gelée au Porto et chutney aux quetsches

12 Escargots à l'Asacienne 15.50 €

6 Escargots à l'Alsacienne 8.00 €

Carte du restaurant

Filet de Sandre Sauce Matelote 19.50€

Duo de Poisson (selon arrivage) Sauce Riesling 22.50€

Le Pavé de Saumon Sauce aux Fines Herbes 18.80€

Tous nos poissons sont servis avec des légumes frais de saison de la ferme Mathis à Hoerdt, et tagliatelles

Carte du restaurant

La Tête de Veau Sauce Gribiche Pommes de Terre Vapeur 18.50€

Escalope de Veau Panée 21.10 €

Escalope de Veau à la Crème 23.10 €

Cordon Bleu de Veau Pané 22.50 €

Cordon Bleu de Veau Pané à la Crème et Champignons 23.10 €

Les Rognons de Veau à la Dijonnaise Frites ou Pâtes 18.50 €

Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes de saison de la ferme Mathis à Hoerdt, de frites ou de pâtes

Supplément salade Verte 2.80€

Faux Filet Maître d'hôtel 21.10

Carte du restaurant

Pâtes aux Légumes de Saison 13.50€

Assortiment de Légumes du Moment 9.50€

Carte du restaurant

MENU ENFANT 7.50€
(moins de 12 ans)
Escalope de Filet de Poulet nature, pané, ou a la crème et champignons, frites et coupe de glace 2 boules

Carte du restaurant

Du Mardi 10 septembre au Vendredi 13 septembre -

Mardi entrée + plat 12.50€
Escalope de porc Panée
Frites et Légumes

Mercredi Entrée +Plat 12.50€
Quenelles de Foies
Pommes de Terre Sautée

Jeudi Entrée + Plat 12.50€
Tomates farcies
Riz

Vendredi entrée + plat 12.50€
Bouchée à la Reine
Pâtes

Dimanche
Carte du dimanche
Ouvert de 12h à 14h

Carte du restaurant
Salle du restaurant