Auberge de la forêt
Défiler la page pour
en savoir plus
Réservation
03 88 20 01 15
Logis Hotels

Le restaurant de l’auberge de la forêt

Confortablement installé dans l'élégante salle à manger, vous serez séduit par notre cuisine régionale.

Contactez-nous
Table du restaurant Salle du restaurant de l'Auberge de la Forêt

Restaurant ouvert du mardi au dimanche le midi

Le restaurant est fermé le samedi soir mais nous restons à l'écoute de nos clients et vous pouvez nous contacter pour des repas de familles, autre que la tarte flambée, à partir de 15 personnes.


Deux autres salles de différentes capacités permettent un accueil personnalisé :

Salle à capacité de 25 personnes

Repas de famille, repas d'affaire, banquets, mariage...

Salle à capacité de 80 personnes

Quels que soient vos besoins, vous trouverez une réponse adaptée à l'Auberge de la Forêt.


Contactez-nous

La carte du restaurant

Tarte Flambée uniquement le samedi soir et à partir de 10 personnes en semaine.

  • Plats du jour
  • Entrées
  • Poissons
  • Viandes
  • Végétarien
  • Tartes flambées
  • Enfant
Carte du restaurant

Sur place ou à emporter du mardi au vendredi le midi

Plat simple (sans entrée) 9.00€

Entrée du jour et plat du jour 10.50€

Entrée du jour, plat et dessert du jour 12.50€
Le plat du jour peut être remplacé par une escalope de filets de poulet panées ou à la crème

(Servi uniquement le midi du mardi au vendredi hors jours fériés)

Carte du restaurant

Œuf à la Russe 6.50€
Oeuf macédoine de légumes, filet d'anchois, paprika doux (Petite entrée 4.20€)

ASSIETTE STRASBOURGEOISE 13.90€
Cervelas, Emmenthal Râpé, Œuf Dur, Tomates, Cornichons, Oignons (Petite entrée 7.00€)

ASSIETTE GOURMANDE 16.50€
Salade Mélange, Saumon Fumé, Magret de Canard Fumé, Foie Gras de Canard (Petite entrée 10€)

Foie Gras de Canard 18.00€
Gelée au Porto

Assiette de Crudités 7.50€
Selon Saison

Carte du restaurant

Filet de Sandre Sauce Matelote 19.50€

Duo de Poisson (selon arrivage) Sauce Riesling 22.50€

Le Pavé de Saumon Sauce aux Fines Herbes 18.80€

Tous nos poissons sont servis avec des légumes frais de saison de la ferme Mathis à Hoerdt, et tagliatelles

Carte du restaurant

L'Onglet de Bœuf Sauce à l'Echalote 17.80€

La Tête de Veau Sauce Gribiche Pommes de Terre Vapeur 18.50€

Escalope de Veau Panée 17.50€

Escalope de Veau à la Crème 18.50€

Cordon Bleu de Veau Pané 20.50€

Cordon Bleu de Veau Pané à la Crème et Champignons 21.50€

Cordon Bleu de Veau Pané au Munster Sauce Crème Champignons 22.80€

Les Rognons de Veau à la Dijonnaise Frites ou Pâtes 17.50€

Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes de saison de la ferme Mathis à Hoerdt, de frites ou de pâtes

Supplément salade Verte 2.80€

Carte du restaurant

Pâtes aux Légumes de Saison 13.50€

Assortiment de Légumes du Moment 9.50€

Carte du restaurant

Tarte Flambée Normale 8.50€

Tarte Flambée Gratinée 9.70€

Tarte Flambée au Munster 10.40€

Tarte Flambée aux Champignons 9.70€

Tarte Flambée aux Champignons Gratinée 10.60€

Uniquement le samedi soir sur réservation à partir de 15 personnes : 18.00€ par personne
Tartes Flambées à la carte
ou
Formule à volonté + dessert, kougelhopf glacé

Carte du restaurant

MENU ENFANT 7.50€
(moins de 12 ans)
Escalope de Filet de Poulet nature, pané, ou a la crème et champignons, frites et coupe de glace 2 boules

Salle du restaurant