Auberge de la forêt
Défiler la page pour
en savoir plus
Réservation
03 88 20 01 15
Logis Hotels

Le restaurant de l’auberge de la forêt

Confortablement installé dans l'élégante salle à manger, vous serez séduit par notre cuisine régionale.

Contactez-nous
Table du restaurant Salle du restaurant de l'Auberge de la Forêt

Deux autres salles de différentes capacités permettent un accueil personnalisé :

Salle à capacité de 25 personnes

Repas de famille, repas d'affaire, banquets, mariage...

Salle à capacité de 80 personnes

Quels que soient vos besoins, vous trouverez une réponse adaptée à l'Auberge de la Forêt.


Réservez en ligne !

La carte du restaurant

Tarte Flambée uniquement le samedi soir et à partir de 10 personnes en semaine.

  • Menus
  • Entrées
  • Poissons
  • Viandes
  • Menus du midi
  • Suggestions du soir
Carte du restaurant

Menu à : 27.50 €
La terrine et ses crudités
***
L'entrecôte Forestière
***
La tarte du Moment ou La Coupe de Glaces

Menu à : 38 €
La Terrine de Foie Gras à la Gelée de Porto
ou
L'escalope de Saumon et sa Sauce à l'Oseille
***
Le Tournedos aux champignons des Bois
***
Votre dessert à la carte, choisissez ce qui vous fait plaisir !

Menu à : 34 €
L'Assiette Gourmande
(Panaché de Salade verte - Foie Gras - Magret fumé - Saumon fumé)
***
Le Filet de Sandre à la crème
ou
L'escalope de Saumon et sa sauce à l'oseille
ou
Le Grenadin de Veau aux Champignons de Saison
***
Votre dessert à la Carte, choisissez ce qui vous fait plaisir !

Tout nos plats sont accompagnés de légumes "frais" et de frites.

Menu à : 32 €
Terrine de foie de volaille et ses crudités
ou
L'escalope de Saumon et sa sauce à l'oseille
***
Le grenadin de veau aux champignons de saison
***
Tarte du moment ou coupe glacée

Menu des petits campagnards 6 €
Steak haché frites ou escalope de volaille à la crème frites / pâtes
***
Boule de glaces

Assiette de Crudités 7,10 €

Assiette de l'Auberge 8,80 €
(Assiette de Charcuterie - Crudités - Oeufs - Mayonnaise - Macédoine de Légumes)

Terrine de foie de volaille et ses crudités 9,20 €

Jambon Cru 9,60 €

La Terrine de Foie Gras de Canard 14,50 €

Assiette Gourmande 14,90 €
(Panaché de Salade verte - Foie Gras - Magret fumé - Saumon fumé)

12 Escargots à l'Alsacienne 12,20 €

6 Escargots à l’Alsaciennne 7,00€

Le Filet de Sandre à la crème 18,00 €

L'Escalope de Saumon et sa sauce à l'Oseille 16,80 €

L'Escalope de Veau à la Crème 17,50 €

L'Escalope de Veau Cordon Bleu 19,00 €

L'Escalope de Veau Cordon Bleu à la Forestière 19,50 €

Faux Filet « BLACK ANGUS » Beurre Maître d'Hôtel 19,00 €

Faux Filet « BLACK ANGUS » sauce Forestière 19,80 €

Faux Filet « BLACK ANGUS » au poivre vert 19,80 €

L'Onglet à l'Echalote 17,80 €

Filet de Boeuf Beurre Maître d'Hôtel 22,50 €

Filet de Boeuf Sauce au Poivre 23 €

Filet de Boeuf Sauce Forestière 23 €
Tout nos plats sont garnis de légumes "frais" et de frites.
Supplément Salade Verte 2.50€

Menu à 16,90 €
L’Entrée du Jour
***
Onglet à l’Echalote
***
La Tarte du moment
ou la Coupe de Glace

Menu à 18,00 €
L’Entrée du Jour
***
L’Escalope de Saumon
et sa sauce à l’Oseille
***
La Tarte du moment
ou la Coupe de Glace

Plat du jour 9,50 €
L’Entrée du Jour
***
La Suggestion du Jour (sauf le samedi midi)
ou
L’Escalope de Volaille à la Crème
***
La Tarte du moment
ou la Coupe de Glace (+2.50€)


Menus servis uniquement le midi du mardi au samedi ( hors jours fériés )

Tarte Flambée Normale 8,00 €
- La petite : 5,00 €

Tarte Flambée Gratinée 8,20 €
- La petite : 5,15€

Tarte Flambée au Munster 8,50 €
- La petite : 5,30 €

Tarte Flambée aux Champignons 8,80 €
- La petite : 5,30 €

Tarte Flambée aux Champignons Gratinée 9,00 €
- La petite : 5,60 €

Nos formules à Volonté (à partir de 10 Personnes)

Tartes Flambées Normales et Vacherin Glacé 15,00 €/pers

Tartes Flambées Panachées et Vacherin Glacé 16,50 €/pers

Salle du restaurant